Skip to main content
Home
Menu
Enoteca
Serate a tema
Contatti
Home
Menu
Enoteca
Serate a tema
Contatti
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
CARNE ALLA BRACE
SECONDI PIATTI
CONTORNI
DESSERT
ENOTECA
TORNA AL MENU
Primi Piatti
Creati da noi
Tradizione
Tagliolini al ragù d'Asado ed asparagi bianchi
14,00 €
"Tortinelli Don Fili" al carbone attivo ripieni di burrata e petto d'oca
Pasta all'uovo fatta in casa, burrata di Putignano (BA), petto d'oca affumicato al legno di gelso, salsa rosso pomodoro e cialda croccante al prezzemolo
15,00 €
Gnocchi di fioretta al sugo di coniglio, 'nduja e guanciale croccante
Gnocchi fatti in casa alla fioretta
13,00 €
Spaghetti alla chitarra ai 3 caci e 3 pepi
13,00 €
Spaghetti alla chitarra in carbonara tartufata con guanciale di cinta senese
13,00 €
Fettuccine al sugo di colombino
12,00 €
Paccheri al baccalà alla vicentina
12,00 €